【パーティー予約のご案内】


パーティーの内容・金額などをお客様の要望に応じて対応する
『オーダーメイド予約』が可能。
詳しくはブログをご覧いただくか、直接ご相談ください。


電話番号 : 0721-24-1199

【仕出しの配達を始めました。】


ご予算に合わせた仕出し・弁当配達を始めました。
詳しくは直接お問い合わせください。



電話番号 : 0721-24-1199

ショップ情報
ショップ外観
たべ処 Bё屋n(べーやん)
大阪・富田林の和洋中・健康隠れ家レストラン




【 営業時間 】
土・日
11:00〜20:00(ラストオーダー)
※20:00までにご連絡頂ければ、営業時間の延長が可能。
(定休日を除く。ただし、月曜日が祝日の場合には通常通り営業を行っております。)

【 定休日 】
月曜日
※ただし、月曜が祝日の場合、通常通り営業しています。



※再生ボタンを押すと映像が流れます。

大阪・富田林にある、隠れ家的健康志向レストラン。和洋中とジャンル問わずのメニューや夜の内々パーティー出来るなど、少人数で来店される方や女性・ご年配の方にも人気のお店。ランチ・ディナーと営業。平日は夜のみやってます。旧170号線沿い。バイクショップ・ストラット(YAMAHA)が目印。

▼ Google+ で検索 ▼
twitter(ツイッター)@bistro_beyan


▼ Google+ で検索 ▼
いこい食堂始めました。
いこい食堂始めました。
いこい食堂

週末限定。週替わりで食べていただけます。

いこい食堂

こんな感じのヘルシーメニューをご用意してます。

カレンダー
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
店主プロフィール


RSS情報
管理者ページ
PR

スポンサーサイト

2019.05.06 Monday|-
0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    コメント→-| トラックバック→-| -| -|
    by スポンサードリンク

    おはようございます。今日は日曜日だ〜っ!!何する?大掃除日和です。お昼はカレーにしてね!!/昨日女子会でした。

    2011.12.11 Sunday|├夜メニュー
    0
      JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
      JUGEMテーマ:モブログ
      JUGEMテーマ:カレー料理

      今日は前半が良い天気みたいですよ!!午後から曇るみたいですから、用事は早めに済ませましょうね。Bё屋nもぼちぼち大掃除をしていってます。

      昨日は女子会でした。お客様有り難うご座いました。その時のメニューをご紹介いたします。
      DSCF0541.JPG DSCF0540.JPG
       赤カレーの海鮮スープ     海鮮クリームシチュー
      辛味がだめなお客様がおられたので2本立で準備しました。
      厚揚げたいたん.JPG
      厚揚げとさつまいも・かぼちゃのたいたん

      海鮮カルパチョ.JPG
      海鮮カルパッチョ

      トマトグラタン2.JPG トマトグラタン1.JPG
      トマトグラタン(サルサ味仕立)

      粕汁.JPG
      仕上げの「粕汁」

      本日のお客様のご要望で「炭水化物」のものは出さないで欲しいとのご要望から野菜・海鮮物中心にお創りしました。和食・洋食・中華などお料理はいっぱいある中で、季節感とか旬とか見栄えとかご希望とか提案とかを加味しました。ブログをご覧の皆様も是非ご相談ください。2名様からでもお希望にお応えしたいと思います。さ〜あ今日の分頑張ります。明日は定休日だからね。

      コメント→comments(1)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
      by おたべ処 Be屋n(べーやん)

      こんにちはBё屋nです。パブメニューに新しくエスカルゴが登場しました。/ブログ=海鮮のエスカルゴ風

      2011.12.01 Thursday|├夜メニュー
      0
        JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
        JUGEMテーマ:モブログ

        こんにちは、夜のパブタイムやパーティーメニューに「エスカルゴ」が追加されました。そしてアレンジメニューもあるんです。
        DSCF0502.JPG
        これ、エスカルゴ用の皿です。これを使ってサザエ、ミル貝、海老、イカ、帆立など貝類をいれてバターやオリーブオイル、パン粉、パセリを入れてオーブンで焼きます。美味しいパブメニューの出来上がりです。もうすでにデビューしてますが、写真がないのが残念です。
        クレープロール.JPG デザート2.JPG

        DSCF0254.JPG クッキーチョコムースです。.JPG 
        これは日替わりのお口直しです。日によって違うからゴメンネ!!
        コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
        by おたべ処 Be屋n(べーやん)

        こんにちはBё屋nです。パブメニューに新しくエスカルゴが登場しました。/ブログ=海鮮のエスカルゴ風

        2011.12.01 Thursday|├夜メニュー
        0
          JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
          JUGEMテーマ:モブログ

          こんにちは、夜のパブタイムやパーティーメニューに「エスカルゴ」が追加されました。そしてアレンジメニューもあるんです。
          DSCF0502.JPG
          これ、エスカルゴ用の皿です。これを使ってサザエ、ミル貝、海老、イカ、帆立など貝類をいれてバターやオリーブオイル、パン粉、パセリを入れてオーブンで焼きます。美味しいパブメニューの出来上がりです。もうすでにデビューしてますが、写真がないのが残念です。
          クレープロール.JPG デザート2.JPG

          DSCF0254.JPG クッキーチョコムースです。.JPG 
          これは日替わりのお口直しです。日によって違うからゴメンネ!!
          コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
          by おたべ処 Be屋n(べーやん)

          Bё屋nです。日曜日のパブタイムです。

          2011.10.30 Sunday|├夜メニュー
          0
             
            こんばんわ。ちょっと寒くありませか?
            今日のパブタイムメニューに、「さんまの煮付け」と「おでん」をぷらすしました。
            写真がなくてゴメンネ。こんど載せますからね。あとは海鮮カルパチョがオススメ。
            カルパッチョ クシカツ
            串カツ、一口カツ、かきフライなど、揚げ物もいいかも。そしてレモン酒も飲み頃です。
            DSCF0305 - コピー.JPG 060.JPG
            そして、新酒の濁り酒が入荷しました。まってるよ。今夜は8時までです。

            コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
            by おたべ処 Be屋n(べーやん)

            秋の夜長に飲むジンライム。シークヮーサー酎ハイは最高!!

            2011.10.21 Friday|├夜メニュー
            0
               JUGEMテーマ:モブログJUGEMテーマ:グルメ

              カレー&ジンショップBё屋nです。最近は自称「辛味処」と称してますが、ジンてピリカラでしょ。だからお店に置いてます。昨日は「にごり酒 五郎八」が入荷しました。これもまたピリっとしてますよ。いっしょに嗜みましょう。
              DSCF0305 - コピー.JPG 059.JPG RIMG0461べーやんカレー.jpg060.JPG KC3O0002.jpg KC3O0001.jpg
              コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
              by おたべ処 Be屋n(べーやん)

              1