【パーティー予約のご案内】


パーティーの内容・金額などをお客様の要望に応じて対応する
『オーダーメイド予約』が可能。
詳しくはブログをご覧いただくか、直接ご相談ください。


電話番号 : 0721-24-1199

【仕出しの配達を始めました。】


ご予算に合わせた仕出し・弁当配達を始めました。
詳しくは直接お問い合わせください。



電話番号 : 0721-24-1199

ショップ情報
ショップ外観
ビストロ Bё屋n(べーやん)
大阪・富田林の洋食や・カレーハウス・居酒屋




【 営業時間 】
[毎日]
(定休日を除く。ただし、月曜日が祝日の場合には通常通り営業を行っております。)
11:00〜20:00(ラストオーダー)
※20:00までにご連絡頂ければ、営業時間の延長が可能。

【 定休日 】
月曜日
※ただし、月曜が祝日の場合、通常通り営業しています。



※再生ボタンを押すと映像が流れます。

大阪・富田林にある、お鍋三種類にパスタ、ドリアにオムライスと幅広いメニューを取り揃えたお店。カレーやビストロメニューとお酒の味わえるお店。店主オススメは健康志向なオリジナルヘルシーカレーとこだわりビストロメニュー、それと色々あるお酒。女性やご年配の方々にも大人気。ランチ・ディナーと営業。旧170号線沿い。バイクショップ・ストラット(YAMAHA)が目印。

▼ Google+ で検索 ▼
twitter(ツイッター)@bistro_beyan


▼ Google+ で検索 ▼
NAVERまとめ
カレンダー
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
店主プロフィール


RSS情報
管理者ページ

おはようございます。今日は日曜日だ〜っ!!何する?大掃除日和です。お昼はカレーにしてね!!/昨日女子会でした。

2011.12.11 Sunday|├夜メニュー
0
    JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
    JUGEMテーマ:モブログ
    JUGEMテーマ:カレー料理

    今日は前半が良い天気みたいですよ!!午後から曇るみたいですから、用事は早めに済ませましょうね。Bё屋nもぼちぼち大掃除をしていってます。

    昨日は女子会でした。お客様有り難うご座いました。その時のメニューをご紹介いたします。
    DSCF0541.JPG DSCF0540.JPG
     赤カレーの海鮮スープ     海鮮クリームシチュー
    辛味がだめなお客様がおられたので2本立で準備しました。
    厚揚げたいたん.JPG
    厚揚げとさつまいも・かぼちゃのたいたん

    海鮮カルパチョ.JPG
    海鮮カルパッチョ

    トマトグラタン2.JPG トマトグラタン1.JPG
    トマトグラタン(サルサ味仕立)

    粕汁.JPG
    仕上げの「粕汁」

    本日のお客様のご要望で「炭水化物」のものは出さないで欲しいとのご要望から野菜・海鮮物中心にお創りしました。和食・洋食・中華などお料理はいっぱいある中で、季節感とか旬とか見栄えとかご希望とか提案とかを加味しました。ブログをご覧の皆様も是非ご相談ください。2名様からでもお希望にお応えしたいと思います。さ〜あ今日の分頑張ります。明日は定休日だからね。

    コメント→comments(1)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
    by ビストロ Be屋n(べーやん)

    こんにちはBё屋nです。パブメニューに新しくエスカルゴが登場しました。/ブログ=海鮮のエスカルゴ風

    2011.12.01 Thursday|├夜メニュー
    0
      JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
      JUGEMテーマ:モブログ

      こんにちは、夜のパブタイムやパーティーメニューに「エスカルゴ」が追加されました。そしてアレンジメニューもあるんです。
      DSCF0502.JPG
      これ、エスカルゴ用の皿です。これを使ってサザエ、ミル貝、海老、イカ、帆立など貝類をいれてバターやオリーブオイル、パン粉、パセリを入れてオーブンで焼きます。美味しいパブメニューの出来上がりです。もうすでにデビューしてますが、写真がないのが残念です。
      クレープロール.JPG デザート2.JPG

      DSCF0254.JPG クッキーチョコムースです。.JPG 
      これは日替わりのお口直しです。日によって違うからゴメンネ!!
      コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
      by ビストロ Be屋n(べーやん)

      こんにちはBё屋nです。パブメニューに新しくエスカルゴが登場しました。/ブログ=海鮮のエスカルゴ風

      2011.12.01 Thursday|├夜メニュー
      0
        JUGEMテーマ:食べある記|グルメ 
        JUGEMテーマ:モブログ

        こんにちは、夜のパブタイムやパーティーメニューに「エスカルゴ」が追加されました。そしてアレンジメニューもあるんです。
        DSCF0502.JPG
        これ、エスカルゴ用の皿です。これを使ってサザエ、ミル貝、海老、イカ、帆立など貝類をいれてバターやオリーブオイル、パン粉、パセリを入れてオーブンで焼きます。美味しいパブメニューの出来上がりです。もうすでにデビューしてますが、写真がないのが残念です。
        クレープロール.JPG デザート2.JPG

        DSCF0254.JPG クッキーチョコムースです。.JPG 
        これは日替わりのお口直しです。日によって違うからゴメンネ!!
        コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
        by ビストロ Be屋n(べーやん)

        Bё屋nです。日曜日のパブタイムです。

        2011.10.30 Sunday|├夜メニュー
        0
           
          こんばんわ。ちょっと寒くありませか?
          今日のパブタイムメニューに、「さんまの煮付け」と「おでん」をぷらすしました。
          写真がなくてゴメンネ。こんど載せますからね。あとは海鮮カルパチョがオススメ。
          カルパッチョ クシカツ
          串カツ、一口カツ、かきフライなど、揚げ物もいいかも。そしてレモン酒も飲み頃です。
          DSCF0305 - コピー.JPG 060.JPG
          そして、新酒の濁り酒が入荷しました。まってるよ。今夜は8時までです。

          コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
          by ビストロ Be屋n(べーやん)

          秋の夜長に飲むジンライム。シークヮーサー酎ハイは最高!!

          2011.10.21 Friday|├夜メニュー
          0
             JUGEMテーマ:モブログJUGEMテーマ:グルメ

            カレー&ジンショップBё屋nです。最近は自称「辛味処」と称してますが、ジンてピリカラでしょ。だからお店に置いてます。昨日は「にごり酒 五郎八」が入荷しました。これもまたピリっとしてますよ。いっしょに嗜みましょう。
            DSCF0305 - コピー.JPG 059.JPG RIMG0461べーやんカレー.jpg060.JPG KC3O0002.jpg KC3O0001.jpg
            コメント→comments(0)| トラックバック→trackbacks(0)| -| -|
            by ビストロ Be屋n(べーやん)

            1